【现货】王道考研2018单科(赠模拟题)【王道训练营】——Linux C/C++方向【王道训练营】——JAVA全栈开发方向王道码农训练营2017开班时间表

有人考浙江工业大学么?

王道论坛实习道友

我是内蒙的,现在在读研一,我作为过来人,就给想考浙工大的北方汉子们普及一下你们可能会问的问题。
1.学术型和专业型
浙工大即有学术型的也有专业性的(也就是大家常说的专硕),每年招多少人不太清楚,但我这届(12届)有130+人。
2.单证双证问题
据我所知,浙工大不管是学术还是专业的,都是双证(学位证+毕业证),合格没什么好担心的。
3.全国统考和自主命题
浙工大的计算机科学与技术等是全国统考的,而软件工程是自主命题的。自主命题主要是考察c++。
4.是否接受调剂
接受。同时,欢迎考生第一志愿填报浙工大。

PS:如果有人想报考浙工大自主命题的,可以来找我,我这边有点往年的真试题。全国统考的试题也可以向我要。如果是内蒙的,哥给给与全程帮助。。。
牛客网——免费领取计算机考研真题&答案!

王道论坛实习道友

顶起来!还有什么问题,随时可以咨询
同志们,给我顶住!顶住!

王道论坛实习道友

考研年份
报考学校
合肥工大
本科学校
曲阜师大
QQ
师哥好,浙江工业大学计算机好考不

王道论坛实习道友

师哥好,浙江工业大学计算机好考不
李照朋 发表于 2013-9-25 18:47

恩,怎么说呢,一本情况的话,只要你过了国家线,复试的时候发挥良好,基本上都能进。工大计算机是全国统考+复试(英语+专业课)可以参考这个网站:ww.gs.zjut.edu.cn/zsxx/

王道论坛初级道友

考研年份
报考学校
河南科技大学
本科学校
河南科技大学
QQ
求问楼主,复试都考些什么内容?  我农学跨专业考生。391分。能调剂进去吗?
仰望天空,夜无痕星