楼主: 浩帆

【站长日志十三】曾经的考研日记-能让你与众不同的只有心底的那个梦想

王道论坛新道友

考研年份
报考学校
北京大学
本科学校
成都信息工程大学
看了站长的文字,眼睛湿润了,我也回顾了近半年的考研生活,最后感觉应该考不上了,决定跨考cs,感谢看到了这篇文章,天下为梦想不断奋斗的人-加油!
牛客网——免费领取计算机考研真题&答案!

王道论坛新道友

考研年份
报考学校
中山大学
本科学校
中国传媒
加油,我准备考软件工程

王道论坛新道友

考研年份
报考学校
中山大学
本科学校
湖南科技大学
失败了,没有想到自己会考到如此差的分数(ps:国家线都是危险的),除了二战已经没有其他的路了,希望一年后我可以与火中涅槃

王道论坛新道友

考研年份
报考学校
中国科学院大学信工所
本科学校
华北科技学院
心里真的感动到了,作为一个正在准备考研的学弟,给了我很大的动力。

王道论坛实习道友

考研年份
报考学校
天津大学
本科学校
东北电力大学
时隔4年,每年在研究生出分后,都要来逛逛这个论坛。以前的日子有苦有甜,从论坛里汲取了很多营养,获得了很多动力,感谢~~
加油,努力,坚持!就会成功

王道论坛新道友

考研年份
报考学校
南京
本科学校
南京
谢谢,看了内心安静许多~

王道论坛新道友

考研年份
报考学校
浙江大学
本科学校
湖北大学
为什么老是怀疑自己?还是内心不够强大。。。我要努力,练就一颗强大的内心

王道论坛新道友

考研年份
报考学校
浙江大学
本科学校
义乌工商学院
生命像桥,给我们两种选择。驻足,似乎是风和日丽的恬然,前行,似乎就是苦涩的缠绵和沉溺。我选择了后者,因为我心中有一个永不凋谢的梦想。因为我知道我这一生只能活一次,所以不愿再徘徊。深刻的知道以前虚度了很多,沉沦了很久,从来相信自己是一只高贵的鸟,如凤凰般的灿丽,但我知道以前不是,现在也不是。前行。需要鼓足生命的勇气。艰难的前行。需要付出沉重的代价。涅磐,是勇士的壮举。再生之凰,骄傲、忧伤,凡尘两忘、宛若天神。

最近倒霉的事情一件接着一件,我也只好认为上帝是在考验我
所有的报复都在我最脆弱的时候无情地到来,一下子觉得这个世界冷冰冰的.
不过,我真的坚强了很多很多,不知道是看淡了,看轻了,还是有些东西到了另外的一个层次了

要做到完美很难,要忍受太多的苦,为什么自己还要逞强,为什么还是不愿意去放弃!还剩下些什么,还剩下些什么!!!为什么还是执迷不悟?!我也不清楚自己在坚持什么!梦想对我,就真的这么重要吗?
我很想做超人,想去保护所有我在乎的人,不想他们无助,而现实却是我离这个目标越来越远了,尽管如此,还是要前行,一直走下去,直到筋疲力尽,不可以让任何人失望,再累再累......

@我一直相信共鸣存在与很多方面,不仅仅是玻璃的爆破。。。为什么要那么执着呢?为什么就是不肯用一句“我都多大年纪了,经不起折腾了。”来搪塞自己。。为什么。。。其实答案自已心里很清楚!

王道论坛新道友

初试成绩太低  调剂本校  联系好了导师  导师也说一定录我  结果复试被刷,选择二战,不敢报高一点的学校,估计会选择报本校吧,有时候我也难过自己为什么不勇敢,但是这次复试被刷真真有些打击我,死皮赖脸想要二战  最近做题却是错的越来越多,啊  要努力啊~数学660最近6不起来了,有些基础实在不牢固,忧愁究竟再过遍基础还是继续刷题。。。初试过后打算报个训练营虐虐自己,最近在重读C程序设计,挨个做题,手写程序,总能提高吧~一定要努力考上啊

王道论坛新道友

考研年份
报考学校
南京理工大学
本科学校
安庆师范大学
今天才看完楼主的文章,真的很佩服你。你还说浙大是以前都不敢考虑的学校,可是你想对于我们,真的非常厉害了。

王道论坛实习道友

考研年份
报考学校
浙江大学
本科学校
辽东学院
QQ
独特的经历,
宝贵的财富...