厦大智能系复试逆袭指导

王道论坛实习道友

考研年份
报考学校
厦门大学
本科学校
山东工商学院
刚整理下我复试(2018级智能系硕士)的资料,先介绍下自己,我本人本科二本,初试分数333,能在复试上岸,自我感觉我的资料和经验还是比较有用的。
资料包括:
1.我机试当时总结练的代码(只有代码,无题目,约1700行左右),我能成功上岸我觉得和优秀的机试成绩是离不开的,厦大复试上机时间一个小时,一个必做题,4个选做题,我是在一个时间内把5个题都完成的,在我了解的下,基本没有人是5个题都做出来的(虽然好像有个做错了)

2.我个人如何与导师联系的邮件和个人简历(一些技巧),后续可以对你的简历进行指导(我只有过一个ios的小项目,没有任何奖学金和比赛荣誉)

3.我当时如何学人工智能、机器学习这块,以及当时重点看的一篇论文,后续可以给你找一些有用的论文(让你熟悉一些专业名词和常见方法)。

4.复试笔试和机试某年真题,非回忆版,当你了解你拿到的是什么卷子,题目是咋样的,难度是什么样的。

5.个人准备的英语自我介绍

江湖走马,风也好,雨也好,交的是朋友,论的是良心。我个人这里仅是自己的一些经验和资料,望君有用。(基本就是一对一指导,持续要复试结束,谢谢)
qq:114997265(本人QQ,加我时备注)

王道论坛实习道友

考研年份
报考学校
厦门大学
本科学校
北京化工大学
楼主,加不了呀?

王道论坛实习道友

考研年份
报考学校
厦门大学
本科学校